Лена Мисько предлагает Вам запомнить сайт «Не только о футболе»
Вы хотите запомнить сайт «Не только о футболе»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вежливость покоряет города. Пользуйтесь этим! Главный принцип сайта - думать, что говоришь, зачем говоришь, кому говоришь и как говоришь!

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ

развернуть
ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ


В последние годы российское кино активно осваивает нишу спортивного кино, однако практически ничего не рассказывает о современных реалиях российского футбола.

Rusfootball.info решил исправить эту несправедливость - это 11 киношных сюжетов отечественного ногомяча этого года, за которые срочно пора браться сценаристам.

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Акинфауст

В главной роли: Игорь Акинфеев

Жанр: Артхаус

Сюжет: Молодой и перспективный вратарь в ночь перед игрой с английским топ-клубом продает душу дьяволу за сухарь. Он играет на ноль, но после этого начинает пропускать в каждом матче турнира, без исключений. Сможет ли он переломить проклятье?

Неожиданный поворот: Он станет антирекордсменом Лиги Чемпионов.

Спойлер: 12 лет спустя проклятье все же будет снято, и он отстоит на ноль. Нам больше будет не о чем шутить.

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Главный тренер: другая война

В главной роли: Массимо Каррера

Жанр: Шпионский триллер

Сюжет: В прошлом году главный герой пришел к победе, но новый сезон начинается неожиданно, с конфликтов и неубедительной игры. Несмотря на то, что тренер пытается игнорировать распри внутри клуба, они мешают работе на трансферном рынке и подготовке команды. Он начинает свое расследование, чтобы найти крота.

Неожиданный поворот: Почти как во втором Первом мстителе, внутри «Спартака» давно обитает своя «Гидра». Это отдельная структура внутри структуры, у которой свои цели и планы.

Спойлер: Каррера понимает, что внутри команды есть предатели, но ничего не может с этим сделать. Он продолжает бороться, но ясно, что однажды эту внутреннюю бойню он проиграет.

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Питер проклятых 2

В главной роли: Роберто Манчини

Жанр: Психологический триллер

Сюжет: Почти год назад мир узрел премьеру оригинального Питера проклятых. Его сюжет был таким: «В одном северном городе происходят таинственные события: всего за пару лет некогда перспективный тренер превращается в осточертевшего всем нытика и еле уносит ноги – хоронить карьеру в Китае. Теперь клуб ищет нового претендента; главный герой соглашается рискнуть, но, прибыв в команду, чувствует, что здесь действительно что-то не так. Напряжение растет все больше, и тренер понимает, что кто-то плетет против него интриги, и все это – один большой заговор. Но кто стоит за этим? Он начинает свое расследование»

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Зрителям, судя по всему, пришлось по вкусу, а потому боссы северной студии решили продлить киношный сериал на еще один сезон, солидно увеличив бюджет. В этот раз сюжет будет точно таким же – зачем менять то, что и так хорошо работало?

Неожиданный поворот: История повторяется один-в-один, но главному герою удается спастись и продолжить карьеру в сборной Италии. Впервые история заканчивается относительным хэппи-эндом для тренера, хотя тайна питерского проклятья все еще не разгадана.

Спойлер: Боссы студии размышляют над продолжением, вполне возможно, это не конец франшизы.

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Зови меня своим форвардом

В главных ролях: Антон Заболотный, Роберто Манчини

Жанр: Романтическая комедия, драма, фильм ужасов

Сюжет: Спин-офф Питера проклятых 2. Тренер ищет забивного нападающего, но получает Антона Заболотного. Тот изо всех сил старается завоевать сердце главы команды и расположение болельщиков, но в решающие моменты просто не может забить гол. Получится ли у него преодолеть все трудности и заставить Манчини называть его своим забивным форвардом?

Неожиданный поворот: Получится, но в самом-самом конце, когда тренер уже отчается и примет решение покинуть команду.

Спойлер: Скорее всего, Антон, полный воспоминаний об этом коротком романе, отправится покорять тренеров и команды попроще.

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Без лиц

В главных ролях: «Ростов», «Рубин», «Зенит», «Спартак»

Жанр: Детектив

Сюжет: Действие начинается как в боевике 90х с Траволтой и Кейджем – «Ростов» просыпается в конце трансферного окна и обнаруживает, что лишился игрового лица и половины заявки. Дальше все закручивается еще более лихо: оказывается, что его игроки разбиты напополам и их увели «Зенит» и «Рубин». «Ростов» начинает искать, чье лицо забрать ему. Казалось бы, причем тут «Спартак»?

Неожиданный поворот: «Ростов» закупается, берет Валерия Карпина и забирает лицо «Спартака»

Спойлер: Обмен оказывается бессмысленным – в финале никто не приходит к успеху.

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Залечь на дно в Брюгге

В главной роли: Владимир Габулов

Жанр: Комедия, приключения

Сюжет: Стареющий вратарь не показывает фантастического уровня игры, но тем не менее вызывается в сборную. В то время как общественность гадает почему, главный герой вместе с другом Станиславом проворачивает грандиозную аферу.

Неожиданный поворот: Вратарь вдруг переезжает из Тулы в Брюгге, чем взрывает мозг всем любителям футбола и географии.

Спойлер: Там он пропускает кучу голов, но все равно становится чемпионом. Шах и мат, неверившие!

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Отступники

В главной роли: Артем Дзюба, Олег Шатов и Роберто Манчини

Жанр: Триллер

Сюжет: Новый главный тренер выживает из команды двух футболистов. Они полны решимости доказать, что состоятельны и готовы играть, но теперь им предстоит действовать по другую сторону баррикад. Какую цену они готовы заплатить за справедливость?

Неожиданный поворот: Один из них заплатит по полной, отказавшись от денег и получив травму, пролетев мимо домашнего чемпионата мира. Другой будет много и громко говорить, но в итоге не пожертвует ничем.

Спойлер: Состоятельность докажут оба, тренер в этой борьбе проиграет.

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Универсальный солдат

В главных ролях: Понтус Вернблум, Виктор Гончаренко

Жанр: Боевик

Сюжет: Тренер армейской команды понимает, что у него серьезный недобор бойцов. Чтобы хоть как-то держаться на плаву, он переделывает одного из своих игроков в перепрограммируемого киборга, и тот становится универсальным футболистом, готовым занимать любую позицию. Много тренировочного монтажа и мудрых советов наставника – все для любителей боевиков старой школы. Но выдержит ли герой решающие испытания?

Неожиданный поворот: Киборг модели Вернблум блестяще справляется и помогает клубу добраться до Лиги чемпионов.

Спойлер: Но в финале Понтус все же не выдерживает и покидает команду, чтобы провести остаток карьеры в тихом родном чемпионате.

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Как потерять почет и заставить всех себя ненавидеть

В главной роли: Георгий Черданцев

Жанр: Назревший трагикомедийный байопик

Сюжет: Спортивный журналист и комментатор забирается все выше и выше по служебной лестнице. У него случаются прорывы и ошибки, он становится всенародно любимым, и его репортажи разбирают на цитаты. Но однажды он решает встать на темный путь и начинает строить карьеру «федерального» уровня, идя по головам и плывя по течению. Сможет ли он вернуть ускользающее уважение аудитории и измениться?

Неожиданный поворот: Журналист окончательно теряет себя, ратует за цензуру и репрессии, не готовится к эфирам и постоянно лажает, но его ЧСВ улетает на Марс.

Спойлер: Несмотря на это, он будет продолжать работать, так как главный навык – работу языком в районе чужих ягодиц – по-прежнему знает в совершенстве.

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Красно-зеленый рыцарь: возрождение легенды

В главной роли: Юрий Семин

Жанр: Драма

Сюжет: Некогда отошедшний от дел тренер-легенда возвращается, чтобы помочь клубу жизни пройти через трудный период. Как и в возвращении Темного рыцаря его ждут внутренние склоки и предательства, через которые ему предстоит продраться к победе.

Неожиданный поворот: Несмотря на общественный скепсис, тренер берет два трофея за два года работы.

Спойлер: Хотя внутренний конфликт достиг своего пика, Семин отработает в команде еще как минимум год. Красивый уход в закат и 0,5 кофе во Флоренции подождут.

ВОЙНА КАРРЕРЫ И ПИТЕР ПРОКЛЯТЫХ. ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ СЕЗОНА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ



Фильм: Исход: ветераны и легенды

В главных ролях: Доменико Кришито, Понтус Вернблум, Андреас Гранквист, Жоазиньо, Виктор Файзулин. В процессе переговоров: Квинси Промес и Федор Смолов, а также Сергей Игнашевич и братья Березуцкие.

Жанр: Трагедия

Сюжет: По окончании одного сезона легенды и лидеры почти всех главных клубов РФПЛ понимают, что пришло время двигаться дальше. Лига остается без них, и ее будущее становится совсем туманным.

Неожиданный поворот: Федор Смолов ведет переговоры до последнего дня, но вдруг переходит в «Зенит», Квинси Промес остается в «Спартаке», Березуцкие и Игнашевич продлевают контракты и играют до ЧМ-2022. Тьфу-тьфу-тьфу, наши сценаристы пока еще дорабатывают альтернативные версии концовки.

Спойлер: Однажды лига прорвется и снова будет блистать звездами неплохого европейского уровня. Вопрос – когда?..

Петр Мельников, Rusfootball.info


Источник →

Ключевые слова: РФПЛ Сюжеты сезона.
Опубликовал сергей озеров , 18.05.2018 в 10:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алевтина Трофимова
Алевтина Трофимова 18 мая, в 20:44 Спасибо, хорошая тема, все в точку:-)
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько
Лена Мисько