Свежие комментарии

  • Лена Мисько
    Повестка исполкома РФС Российский футбольный союз публикует повестку (https://www.rfs.ru/news/215921) очередного исп...«Айнтрахт» выигра...
  • Лена Мисько
    про трамвайчик ))) «Спартак» все же планирует отметить свое столетие вместе с болельщиками. Празднования намечены на...«Ливерпуль» остал...
  • Лена Мисько
    почему?«Айнтрахт» выигра...

РПЛ - 2022. Прогноз на весеннюю часть чемпионата.

РПЛ - 2022. Прогноз на весеннюю часть чемпионата.

Пока в это время, новогодние праздничные дни идёт скудная информацию о движениях трансферного рынка российского футбола, я по традиции хочу обсудить дальнейшее развитие нашего чемпионата РПЛ - 2022.

А именно, как сложатся итоги первенства?

Какие клубы станут призёрами, а какие клубы покинут РПЛ?

Разве не интересно?

РПЛ - 2022. Прогноз на весеннюю часть чемпионата.

Перед началом чемпионата я не делал отдельную статью на прогноз предстоящего сезона, но в прогнозах первого тура писал:

июль 2021.
РПЛ - 2022. Прогноз на весеннюю часть чемпионата.

 

В принципе я оказался прав, Крылья взлетели и находятся на расстоянии одного взмаха до места дающее право играть в еврокубках.

Химки сдали, да так, что находятся на последнем месте. Сильно повлияло поражение на своём поле 5 декабря Арсеналу 1:2.

Краснодар успешнее играть не стал.

Уфа не порадовала сенсационными результатами. Они будут впереди. Зато порадовала открытием бомбардирского таланта у нападающего Агаларова, ставшего единоличным лидером в гонке бомбардиров РПЛ. Чем не сенсация, клуб, занимающий предпоследнее место, имеет лучшего бомбардира чемпионата. Но почему-то нет ни каких баснословных предложений на покупку этого форварда. Всё боятся, что это только плеск удачи и на этом звёздочка угаснет. Я, полностью с этим не согласен.

 

РПЛ - 2022. Прогноз на весеннюю часть чемпионата.

Прогноз:

Нет сомнений, что Зенит в очередной раз завоюет золотые медали. Смельчаков поставить деньги на другой клуб, можно найти только среди тех, кто носит розы Динамо и Спартака.

Динамо придёт к финишу вторым, создавая видимость интриги за чемпионское кресло.

А вот за третье и четвёртое место предстоит не шуточная игра. Кому повезёт больше, страшно подумать. Ведь даже Крылья способны приземлится на третью строчку. Да, даже Спартак, если преподнесёт выигрышную серию из 5-6 побед, сразу станет одним из претендентов на еврокубки. Не стоит забывать, что Спартак обладает самым сильным составом, уступая, только Зениту. И если главному тренеру удастся найти подход к спартаковским миллионерам и построить игру, то от этой команды можно ожидать большего. Не стоит забывать про Краснодар и Сочи, про ЦСКА и Локомотив.

Спартак.

 

Борьба за выживание:

Урал, Арсенал, Нижний Новгород, Ростов, Уфа Химки.

Выберете из них два неудачника.

Все в основном выберут Уфу и Химки.

Уфа многим надоела своей борьбой за выживание, отсутствием современного стадиона и безденежьем. А Химки, за то, что это почти Москва и мало кто хочет, чтоб РПЛ превратилась в первенство Московии. И ещё могут выбрать тульский Арсенал и тоже из-за отсутствия современного стадиона.

Еще раз повторюсь, кто не согласен пишите в комментах, свои варианты.

Три коллектива, УралРостов и Нижний Новгород, имеющие наследие ЧМ-2018, по мнению большинства специалистов, не должны вылетать из РПЛ. Но, не забудем, в прошлом году наличие такого стадиона не повлияло на вылет из РПЛ Ротора.

Так, что смею доложить, что интрига в нижней части будет сверх потрясающей. И я даже предполагаю, что формат проведения РПЛ может измениться, если к примеру будут вылетать сразу все клубы с уже упомянутым великим наследием. Разве не может быть такой расклад.

11. Арсенал.

12. Уфа.

13. Урал.

14. Ростов.

15. Нижний Новгород.

16. Химки.

А ещё, если в стыках команды ФНЛ окажутся сильнее клубов РПЛ по итогам двух матчевых встречах, такое уже было в нашей истории. Вы представляете, какой будет переполох в РФС. Хотя наши футбольные чиновники могут сказать, что развитие отечественного футбола идёт семимильными шагами. Но это мои фантазии.

После первого раза наши футбольные чиновники и не подумали, что надо что-то менять, а зря. Лично моё мнение, нельзя сокращать количество клубов, а сделать чемпионат более интересным, разделив на два этапа Осень-Весна. Но-но, но не кидайте в меня своими вчерашними салатами, Вы же сами видите, команда попав в болото ФНЛ, не имеет возможности далее развиваться. В пример приведу тот же, Ротор.

И так , еще одну рюмочку............

продолжим.

 

Итог;

А, если серьёзно, без всяких фантазий. Ближайшие три тура, многое определят. Состоятся очень важные матчи. И это во многом касается нижегородской команды. Внутри этой великой шестёрки состоятся матчи.

26 февраля

Нижний Новгород - Урал Х2.

12 марта

Уфа - Нижний Новгород 1Х.

 

Мои прогнозы на эти матчи неутешительны для Нижегородцев. Если только им не помогут боги, в лице рефери. Но, я все равно, не вижу что Нижний Новгород, покинет РПЛ.

Мой прогноз, вылетят: Химки, Арсенал или Уфа.

Нижний благодаря всевышнему, как и Урал с Ростовом избегут понижение в классе.

 

РПЛ - 2022. Прогноз на весеннюю часть чемпионата.

 

Кубок России. 1-3 марта состояться игры 1/8 финала.

Сочи (Сочи) - ЦСКА (Москва)

Динамо (Москва) - Нижний Новгород (Нижний Новгород)

Спартак (Москва) - Кубань (Краснодар)

Локомотив (Москва) - Енисей (Красноярск)

Зенит (Санкт-Петербург) - КАМАЗ (Набережные Челны)

Рубин (Казань) - Ротор (Волгоград)

Алания (Владикавказ) - Арсенал (Тула)

Балтика (Калининград) - Чайка (Песчанокопское)

Прогноз: В связи с тем, что обладатель Кубка России получает право играть в Лиге Европы, есть смысл не щадя живота, бороться за этот титул. Не удивлюсь, если Зенит возьмёт Кубок, сделав тем самым дубль.

А если честно, попытаться угадать победителя кубка, вообще не реально.

 

Сборная России.

РПЛ - 2022. Прогноз на весеннюю часть чемпионата.

24 марта 2022. 20:00. В Санкт-Петербурге состоится самый важный матч сезона для национальной сборной.

Россия встречается со сборной Польши. Здесь мой прогноз оптимистичней. Наша сборная выиграет матч с минимальным счётом.

А 29 марта 21:45. Так же на Газпром-Арене, встретятся сборная России со сборной Швецией. Матч за выход на ЧМ-2022. Здесь наша сборная сыграет вничью, и всё решится в серии послематчевых пенальти.

Лига наций. Тут нашей сборной, повезло, как никогда. Так что предвижу, безоговорочную победу нашей сборной без единого поражения.

РПЛ - 2022. Прогноз на весеннюю часть чемпионата.
Марат Урмаир

Вот такие мои похмельные мысли. Не плохо было бы узнать Ваши прогнозы. Пишите свои мысли. Обсудим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх