Не только о футболе

863 подписчика

Свежие комментарии

  • сергей озеров
    Фернандо бы нам сейчас,как бы пригодился,опытным дядькой, в пару с Мартинсом Перерой.Ему еще только 30 лет.«Колорадо» и Ничу...
  • сергей озеров
    фрукт пляжный и минифутбольный. Строительный закончил,тоже будет в каске ходить,как Мутко?)«Колорадо» и Ничу...
  • сергей озеров
    Конечно РФС стелет себе помягче и это понятно-претензий к Дюкову дофига,а сделать путного что-то у него с его перестр...«Колорадо» и Ничу...

Могло быть гораздо хуже. Сборная России узнала соперников по стыковым матчам ЧМ-2022

Могло быть гораздо хуже. Сборная России узнала соперников по стыковым матчам ЧМ-2022

Дождались. Определились соперники сборной России по мини-турниру за право поехать на чемпионат мира. В полуфинале примем у себя дома сборную Польшу, в случае успешного исхода в финале можем сыграть с победителем пары Швеция/Чехия.

По поводу соперника в финале однозначно повезло, ведь сборной могли достаться Италия и Португалия. Кстати, одна из этих команд уже точно на чемпионат мира не попадёт, так как команды будут бороться за единственную путёвку между собой. Думаю, что самые разочарованные коллективы жеребьёвкой это Северная Македония и Турция. Шансы этих сборных стремятся к нулю.

Путь A. Шотландия, Украина, Уэльс и Австрия. В полуфиналах сыграют Шотландия — Украина и Уэльс — Австрия. Победители полуфиналов сыграют в финале и оспорят путёвку на турнир.

Путь B. Россия, Польша, Швеция и Чехия. Россия сыграет с Польшей в полуфинале, а Швеция — с Чехией.

Путь C. Италия, Северная Македония, Португалия и Турция. В полуфиналах Италия сыграет с Северной Македонией, а Португалия — с Турцией.

Могло быть гораздо хуже. Сборная России узнала соперников по стыковым матчам ЧМ-2022

Размышлять о том, кто нам достанется в финале сейчас не имеет смысла. Хорошо, что в случае попадания туда мы сыграем дома, но по большому счёту, об это нужно забыть. Все мысли и силы должны быть потрачены для плодотворной подготовки к полякам.

Подопечные Паулу Соузы выступали в отборочном цикле в одной группе с командой Англии. Все остальные соперники были хотя и неприятные, но серьёзно уступающие нашему сопернику в классе. Несмотря на это, венграм удалось отнять 5 очков у «белых орлов», к тому же, переиграв их в гостевом поединке. У себя дома поляки сыграли вничью с англичанами, уступив родоначальникам футбола на их поле.

Могло быть гораздо хуже. Сборная России узнала соперников по стыковым матчам ЧМ-2022

В выездных поединка сборная Польши разгромила Сан-Марино и Андорру, но между тем, с большим трудом одолела Албанию. Главной звездой соперника россиян естественно является Роберт Левандовский. Форвард имеет все шансы получить Золотой мяч. И если это произойдёт, то будет вполне заслуженно.

Однако, необходимо понимать, что партнёры в «Баварии» у форварда гораздо выше классом, чем в сборной. Кроме форварда немецкого клуба у «орлов» стоит отметить вратаря Щесны, полузащитника Зелинького и нападающих Пёнтека и Милика. Понятно, класс у соперника выше, чем у нашей команды, но что же, теперь не играть?

Думаю, шансы на успех в матче против сборной Польши у коллектива Карпина точно есть. Большим подспорьем должен стать факт игры у себя на поле. Поддержка болельщиков, детальная подготовка к сопернику и правильные выводы после матча в Сплите должны помочь одолеть сложного соперника. Не боги горшки обжигают...

Картина дня

наверх