Последние комментарии

  • Лена Мисько
    ⚡️ С большой вероятностью сегодня Александр Зинченко не поможет Ман Сити в игре с Аталантой. По крайней мере, если ве...Номинанты на «Золотой мяч», поражение «Арсенала», 14-я победа ЦСКА и другие новости утра
  • Лена Мисько
    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался по поводу перспектив форварда ЦСКА Федором Чаловым. Лучши...Номинанты на «Золотой мяч», поражение «Арсенала», 14-я победа ЦСКА и другие новости утра
  • Лена Мисько
    Сегодня и завтра будет последний тур ЛЧ, когда мы смотрим его в такое время ⏰Европа переведет время 27 октября, а это...Номинанты на «Золотой мяч», поражение «Арсенала», 14-я победа ЦСКА и другие новости утра

"МОЛОДОЙ" ЭМЕРИ ПРОТИВ ВЕНГЕРА, "БАРСА" ПОСЛЕ СЕНСАЦИОННОЙ ОСЕЧКИ

 

 Унаи ЭМЕРИ перед центральным матчем дня "ПСЖ" - "Арсенал". Фото REUTERS
 

"СЭ" представляет самые интересные новости об участниках стартового игрового дня основного турнира Лиги чемпионов.

Арсен ВЕНГЕР. Фото AFP
Арсен ВЕНГЕР. Фото AFP

Группа А
"ПСЖ" – "Арсенал" (21.45). Прогноз Winline – П1 1.88 – Н 3.70 – П2 4.

19
"Базель" – "Лудогорец" (21.45). Прогноз Winline – П1 1.70 – Н 3.85 – П2 5.23

Главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери не включил в заявку травмированных защитника Левена Кюрзава и хавбека Атема Бен-Арфа.

"Арсенал" в ближайшее время должен продлить контракты со своими самыми яркими звездами – полузащитником Месутом Езилом и форвардом Алексисом Санчесом.

Нападающий "Базеля" Сейду Думбья во второй раз попал в символическую сборную чемпионата Швейцарии, сделав голевой дубль в матче с "Грассхопером". Всего на счету бывшего армейца 5 голов текущем сезоне.

"Бенфика" перед "Бешикташем": без форвардов. Фото AFP
"Бенфика" перед "Бешикташем": без форвардов. Фото AFP

Группа В
"Динамо" К – "Наполи" (21.45). Прогноз Winline – П1 3.21 – Н 3.30 – П2 2.35
"Бенфика" – "Бешикташ" (21.45). Прогноз Winline – П1 1.78 – Н 3.70 – П2 4.78

Две недели потребуется на восстановление получившему травму бедра защитнику киевского "Динамо" Данилу Силве.

400 болельщиков планируют поддержать "Наполи" на выездном матче с киевским "Динамо". Они точно не увидят на поле защитника Влада Кирикеша, получившего травму в сборной Румынии.

"Бенфика" в матче с "Бешикташем" столкнулась с проблемами в атаке: из-за травм игру рискует пропустить трио основных форвардов в лице ЖонасаРауля Хименеса и Костаса Митроглу. В Португалии уже анонсируют дебют в составе 17-летнего Жозе Гомеша.

Марк-Андре ТЕР ШТЕГЕН. Фото REUTERS
Марк-Андре ТЕР ШТЕГЕН. Фото REUTERS

Группа С
"Барселона" – "Селтик" (21.45). Прогноз Winline – П1 1.09 – Н 11.00 – П2 29.00
"Манчестер Сити" – "Боруссия" М (21.45). Прогноз Winline – П1 1.42 – Н 5.14 – П2 7.05

Вопреки первоначальным прогнозам рисковавший пропустить несколько недель основной вратарь"Барселоны" Марка-Андре тер Штегена вчера вернулся к тренировкам и может сыграть против "Селтика".

Нападающий "Барселоны" Неймар заявил о начале музыкальной карьеры. Премьера первой песни состоится в среду в социальной сети Facebook.

Капитан "Селтика" Скотт Браун успешно прошел медицинские тесты и готов в среду выйти на поле "Ноу Камп".

Нападающий "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг признан лучшим игроком премьер-лиги в августе.

Менхенгладбахская "Боруссия" надолго лишилась получившего мышечную травму полузащитникаПатрика Херрманна.

Арьен РОББЕН и Роберт ЛЕВАНДОВСКИ. Фото AFP
Арьен РОББЕН и Роберт ЛЕВАНДОВСКИ. Фото AFP

Группа D
ПСВ – "Атлетико" (21.45). Прогноз Winline – П1 4.83 – Н 3.39 – П2 1.86
"Бавария" – "Ростов" (21.45). Прогноз Winline – П1 1.09 – Н 11.00 – П2 31.00

Кроме травмированных голкипера Мойи и форварда Алессио Черчи в заявку "Атлетико" на матч с ПСВ не попал перебравшийся летом в Мадрид защитник Шиме Врсалько.

Новичок ПСВ Сим де Йонг постепенно набирает форму, в пятницу сыграв за молодежный состав клуба из Эйндховена.

К тренировкам "Баварии" в общей группе приступили восстановившиеся после травм Арьен Роббени Жером Боатенг. Наравне с партнерами по занимался и полузащитник Кингсли Коман.

Рахим СТЕРЛИНГ. Фото REUTERS
Рахим СТЕРЛИНГ. Фото REUTERS

ЦИФРЫ

2 победы в 20 матчах с итальянскими клубами одержало киевское "Динамо" (+2=6-12), причем одна из них – над "Ромой" – оказалась технической из-за брошенного с трибун и попавшего в арбитра постороннего предмета.

6 голов в двух прошлогодних матчах забили в ворота менхенгладбахской "Боруссии" футболисты"Ман Сити" (2:1, 4:2), а самым результативным у "горожан" стал оформивший дубль Рахим Стерлинг.

40 миллионов евро мог составить годовой оклад Неймара в случае перехода в "ПСЖ", однако бразилец остался верен "Барселоне".

536 матчей провел за "Барселону" Лионель Месси, обогнав Виктора Вальдеса и выйдя по этому показателю на пятое место в истории клуба. Лидирует в списке легенд Хави, на счету которого 767 игр.

Мусса ДЕМБЕЛЕ. Фото AFP
Мусса ДЕМБЕЛЕ. Фото AFP

ЦИТАТЫ

Унаи ЭМЕРИ, главный тренер "ПСЖ":
– Мне 44 года, и я до сих пор считаю себя очень молодым тренером. Когда я решил принять приглашение "ПСЖ", то сделал это с мыслями о росте. Я восхищаюсь работой Арсена Венгера и его способностью работать так долго в одном клубе. Это редкое явление. Каждый хотел бы получить возможность сделать то же самое.

Мусса ДЕМБЕЛЕ, нападающий "Селтика":
– "Селтик" может удивить "Барселону" и добиться положительного результата. Мы намерены полностью выложиться на поле для завоевания очков. Чтобы сделать это, нужно выложиться на сто процентов.

Сергей РЕБРОВ, главный тренер "Динамо" К:
– Наш соперник хорошо контролирует мяч, но часто теряет его возле чужой штрафной, чем можно воспользоваться, выбегая в быстрые контратаки. Но для начала нужно хорошо обороняться, поскольку нападение у итальянского коллектива производит сильное впечатление. В любом случае, мы не собираемся полностью подстраиваться под их футбол. Думаем о своей игре.

Хосеп ГВАРДЬОЛА, главный тренер "Манчестер Сити":
– "Манчестер Сити" сделал некоторые хорошие и некоторые плохие вещи в дерби, но это всего лишь три очка. Конечно, мы счастливы, но мы должны стать лучше, улучшить многие вещи. "Сити" первый в премьер-лиге, но того уровня игры, который демонстрировали мы до сих пор, недостаточно для чемпионства. Тем более то, как мы играли в первых шести играх этого сезона, недостаточно для победы в Лиге чемпионов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх