Последние комментарии

  • Алевтина Трофимова19 сентября, 0:50
    Я надеюсь, что человечество научится бороться с этой болезнью. Никто не заслуживает подобных страданийНичья «Зенита» в ЛЧ, поражения «Ливерпуля» и «Челси», нули «Барсы» и «Боруссии», дисквалифиция биатлонистки Васильевой и другие новости утра
  • Алевтина Трофимова19 сентября, 0:45
    самый классный момент в матче - это гопак СеминаТаблетка для счастья: «Локомотив» начинает путь в Лиге чемпионов в Германии
  • Алевтина Трофимова19 сентября, 0:38
    Локо целую неделю будет возглавлять группу смерти :)Таблетка для счастья: «Локомотив» начинает путь в Лиге чемпионов в Германии

«Я очень добрый, ответственный, искренний».

 

Начало карьеры, необычное предложение, вкус к моде и другие факты из биографии Ивана Новосельцева.

Фото: @inovoseltsev

 

— В три года у меня появился первый мяч, и я полюбил футбол. Сначала занимался в спортивной школе возле дома, потом новый уровень — московский «Сокол», где провел год. Далее — столичные «Крылья Советов», но там не было перспектив, и спустя некоторые время отправился в «Химки».

Именно этот клуб считаю родным, провел там около шести лет. 

— В «Истре» были нормальные рабочие условия — никто не шиковал, но все необходимое было. Что касается футбола, то поразила жесткость. Здоровые мужики специально прыгали в ноги: даже не думали о том, что могут нанести тяжелую травму. Провел там сезон, вернулся в «Химки». Хотели опять отдать в аренду, но это меня не устроило, и по обоюдному согласию разорвали контракт.

– Пару игр посидел на скамейке в «Торпедо» и затем начал играть. Потом случился забавный эпизод: мы практически не забивали, и тренеры приняли решение отправить меня в нападение. В первом же матче забил! Играли с «Томью», которая досрочно вышла в Премьер-лигу — проявил чутье, замкнул прострел. Мог вообще дубль оформить, чуть-чуть не повезло. 

— Я шел к этой цели (о приглашении в сборную. — Прим. ред.) и надеялся, что рано или поздно ее добьюсь. Работал, старался… Получилось так, что это произошло сейчас. Какие были ожидания и что увидел вживую? Здесь очень высокий уровень игроков, все действуют на очень быстрых скоростях.

— Шутки про Новосельцева из «Служебного романа» не вызывают бурных эмоций, но у любой шутки есть свой срок давности.

— Всегда следил за модой — читал журналы, находил статьи в интернете. Так сформировался мой вкус. В Москве есть личный парикмахер, но в Ростов его не привезешь, поэтому искал мастера на месте. У моей девушки есть хороший стилист, к нему и пошел.

— Люблю нестандартные решения. Всегда знал — когда решусь делать предложение девушке, это будет красиво: запомнится и мне, и ей. Перед игрой попросил нашего доктора: «Максимыч, береги! После матча подбегаю и забираю». Я предупредил ребят, даже просил задержаться на поле, но вот Бердыеву решил не говорить. Зачем тренера лишний раз напрягать? Еще решит, что не об игре думаю, а о кольце.



— Думаю, что на баскетболе я бываю чаще, чем на футболе. Катя (Катерина Кейру, баскетболистка сборной России. — Прим. ред.) шутит, что я уже стал частью ее команды. В школьные годы часто играл в баскетбол, а когда мы стали встречаться, стал пристально следить за игрой. 

— Занимаюсь диджеингом. У меня есть «вертушки», микшер. Бывает, записываю миксы. В интернете можно найти мои треки — DJ Ivan Novoseltsev.

— Вообще-то я в Инстаграме подписан на аккаунт о жизни с бородой, так вот там недавно увидел такую, которая для меня действительно образец — хорошей длины. Я свою периодически подстригаю. Длиннее не планирую.



— Я очень добрый. Ответственный. Искренний.

— У рыжих большая и широкая душа.

Использованы цитаты из интервью «Спорт-Экспрессу», «Советскому спорту» и «Чемпионат.com».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх