На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не только о футболе

864 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Комаров
    Факин Понтус! Пацаны не извиняются. Чушпан он«Динамо» Махачкал...
  • Максим Комаров
    Бывший шведский полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум извинился перед жителями своей страны за выступление в составе крас...«Динамо» Махачкал...
  • Максим Комаров
    А ты то за кого болеешь?«Ман Сити» снова ...

Промес объявлен в международный розыск, Трусова в шоу Тутберидзе, разгромная победа «Интера», Милохин дебютировал в боксе и другие новости

1. Промес объявлен в международный розыск после приговора о шести годах тюремного заключения за контрабанду наркотиков. Несмотря на это, игрок «Спартака» планирует остаться с командой в ОАЭ. Адвокаты Квинси заявили: «Пока вердикт неокончательный, подозреваемый должен считаться невиновным. Разъясним наши претензии апелляционному суду».

На апелляцию у них есть две недели.

2. КХЛ. «Сочи» обыграл «Торпедо», «Амур» победил «Барыс», «Адмирал» проиграл «Трактору».

💪 «Трактор» вышел в плей-офф, а «Амур» оторвался от 9-го места на три очка.

3. «Интер» разгромил «Салернитану» (4:0) в 25-м туре Серии А. Отрыв от «Ювентуса» теперь составляет 10 очков, от «Милана» – 11. В другом матче дня «Торино» обыграл «Лечче» (2:0).

4. Трусова примет участие в шоу Этери Тутберидзе: «Александра являлась и является членом команды #TeamTutberidze. Она примет участие во всех городах тура».

5. Александра Степанова и Иван Букин выиграли ритм-танец на Спартакиаде в Магнитогорске, Худайбердиева и Базин – 2-е, Хавронина и Нарижный – 3-и. У мужчин Семененко лидирует после короткой программы, Дикиджи – 2-й, Савосин – 3-й. Мишина и Галлямов выиграли короткую программу в соревнованиях пар, Бойкова и Козловский – 2-е, Артемьева и Брюханов – 3-и.

В биатлоне Команда Бажина выиграла смешанную эстафету, команда Стрельцова – 2-я, команда Сидорова – 3-я.

6. Досрочно освобожден российский фанат Павел Косов, осужденный во Франции на 10 лет за драку на Евро-2016.

7. Похоже, Мбаппе действительно уходит из «ПСЖ». Килиан после разговора с руководством команды объявил об этом одноклубникам и попросил клуб не предлагать ему контракт. Дальше – «Реал»: форвард впервые сообщил «Мадриду», что хочет играть только там. Зарплата – около 30 млн евро в год.

8. «Зенит» исключил Данила Кругового из заявки на сезон. Летом он переходит в ЦСКА.

«Зенит» исключил Данила Кругового из заявки на сезон.

На сайте РПЛ отмечается, что защитник был отзаявлен 14 февраля.

В январе ЦСКА подписал вступающий в силу 4 июня контракт до конца сезона-2027/28. После этого «Зенит» перевел Кругового во вторую команду.

9. НХЛ. «Каролина» переиграла «Аризону» (5:1) в единственном матче дня, Кочетков отразил 30 бросков и стал 3-й звездой, Андрей Свечников остался без очков в 3-й игре подряд после травмы. У «Койотис» 8 поражений подряд

«Аризона» не может победить уже 8 матчей 🤯

«Каролина» уничтожила «Койотис» 😎

10. Двукратный призер чемпионатов мира по биатлону Матвей Елисеев завершил карьеру.

11. 12 канадским игрокам «Куньлуня» аннулировали китайские паспорта после того, как хоккеисты не сыграли за сборную в квалификации на ОИ-2026, сообщил «Спорт-Экспресс». В клубе информацию опровергли.

12. Федерация фигурного катания и НОК Канады подадут апелляцию на решение ISU присудить России бронзу командного турнира Олимпиады-2022.

13. Клуб объявленного в розыск Савина «Красава» пригласил болельщиков на матч с «Паралимни»: «Для сотрудников МВД вход свободный».

14. Даня Милохин дебютировал в боксе с победы нокаутом в первом раунде. После боя он исполнил гимн России.

15. Клопп стал лучшим тренером января в АПЛ, тренер «Ливерпуля» получил награду в 10-й раз.

Цитаты дня.

Бельерин о психологических проблемах игроков: «Из-за высоких зарплат к нам порой относятся не как к людям. Мы сталкиваемся с этим с самого раннего возраста»

Моуринью о периоде в «МЮ»: «Никто не справился лучше меня. То второе место – одно из главных моих достижений»

«Промес пусть после завершения тренирует детишек у нас. Как возвращаться в Нидерланды, если грозит такой срок?» Ещенко об осужденном хавбеке «Спартака»

Зе Турбо: «Юран – русский Моуринью. Они похожи характерами»

Журова о приговоре Промеса: «Мы не знаем, как все проходило: политизировано или нет, либо вообще сфабриковано из‑за того, что он поехал играть в Россию»

Владислав Третьяк: «Я видел два чуда сборной России на своем веку – Олимпиада-2018 и ЧМ-2008. Германия повела 3:2 – у меня шок. Рядом со мной лежали золотые медали»

Уткин о смерти Навального в колонии: «Добрая память Алексею, безвременно ушедшему от нас»

Картина дня

наверх