Не только о футболе

827 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей озеров
    Черчесов был освобожденным,а два года подготовки к Европе пустил на самотёк,и я в этом уверен,Сборная была совершенно...Совмещение Карпин...
  • Лена Мисько
    принятоТОТО. ЧЕМПИОНАТ Р...
  • сергей озеров
    Пока я не буду писать события по матчам,не из чего брать инфу,команды только входят в чемпионат. Л1-3-100; С1-нет-100...ТОТО. ЧЕМПИОНАТ Р...

Евро-2020. День девятый. Неужели Германия может не выбраться из «группы смерти»?

⚽️ Очередной день Чемпионата Европы! Наша сборная выйдет на поле только в понедельник, но и сегодня есть за чем понаблюдать.

Евро-2020. День девятый. Неужели Германия может не выбраться из «группы смерти»?

Германия впервые в истории Евро проиграла свой стартовый матч, поэтому битва с Португалией может стать решающей.

Противостояние Германии и Португалии — определённо главный матч дня. Немцы в первом туре проиграли действующим чемпионам мира, а теперь будут биться с действующими чемпионами Европы. Если уступят и им, то сенсационно могут и не добраться до плей-офф. Учитывая форму и новые рекорды Криштиану Роналду, такой сценарий не кажется невозможным.

Поражение Франции нереально?

Откроют девятый игровой день сборные Венгрии и Франции. Свой матч против Германии французы выиграли со счётом 1:0. Несмотря на минимальный счёт, победу Франции можно считать уверенной: в ней чувствуются дух и мощь той сборной, которая три года назад праздновала победу на чемпионате мира, зачастую не оставляя соперникам ни шанса.

Венгрия в игре с Португалией показала достойную игру, и только за 10 минут до конца матча чемпионы Европы — 2016 смогли взломать оборону венгерской команды. Открыл счёт Рафаэл Геррейру, а Криштиану Роналду своим дублем добил венгерскую команду.

В противостоянии с Францией, Германией и Португалией выход из группы для Венгрии кажется практически нереальным.

И дело не в Венгрии, которая показала весьма достойную игру против Португалии, а в соперниках, которые для неё, кажется, слишком сильны.

И это грустно! Потому что атмосфера, которая царит на стадионе в Будапеште, наверное, самая лучшая на этом Евро. После неудачной для Венгрии игры футболисты остались на поле, чтобы поблагодарить своих болельщиков. А те, несмотря на крупное поражение, дружно запели гимн.

Матч против Франции венгры вновь сыграют в Будапеште, но есть ощущение, что даже потрясающая поддержка трибун не поможет венграм в игре с явными фаворитами этого матча. Интрига скорее в том, с каким счётом Франция одержит победу.

Неужели Германия вылетит?

Проигрыш чемпионам мира из Франции стал первым поражением команды Германии в стартовых матчах чемпионатов Европы в истории и поставил немцев перед угрозой вылета. Ведь во втором туре им биться с действующими чемпионами Европы из Португалии.

Если брать во внимание историю личных встреч Германии и Португалии, немцы выглядят явными фаворитами, поскольку выиграли четыре последних матча с общим счётом 11:3. Последний раз команды встречались на чемпионате мира — 2014, и тогда команда Германии одержала победу со счётом 4:0. В том матче хет-трик оформил Томас Мюллер, также отличился Матс Хуммельс.

Оба игрока включены в состав команды Германии на этот чемпионат, но отличился пока только Хуммельс. Причём отличился со знаком «минус»: забил автогол в матче с Францией.

В случае побед сборные Франции и Португалии обеспечат себе выход в плей-офф, а судьба третьего места в группе F определится в матче Германия — Венгрия 23 июня. Но даже с тремя очками Германия может не выйти из группы, и сейчас такой исход кажется вполне реальным. 

Сможет ли Левандовски помочь Польше?

Евро-2020. День девятый. Неужели Германия может не выбраться из «группы смерти»?

Завершится игровой день матчем между Испанией, которая сыграла вничью со счётом 0:0 со Швецией, и Польшей, проигравшей Словакии 1:2.

Испанцы в первом матче Евро-2020 превзошли шведов 17:4 по ударам (в створ — 5:1), но так и не забили. Более того, если бы швед Берг отправил мяч в пустые ворота на 45-й минуте, матч для Испании мог завершиться поражением.

Неожиданный исход матча Польша — Словакия связан с автоголом Войцеха Щенсны, ставшего первым вратарём в истории Евро, на которого записали автогол, и удалением Крыховяка. Гжегож получил вторую жёлтую карточку на 62-й минуте мачта, оставив польскую команду в меньшинстве. Шкриньяр воспользовался моментом и забил победный гол в ворота команды Польши.

В прошлый раз команды Испании и Польши встречались в товарищеском матче в 2010 году. Тогда испанцы одержали победу со счётом 6:0. В матче Евро-2020 Испания снова выглядит явным фаворитом, но не стоит забывать, что у сборной Польши есть Роберт Левандовски.

Центральный матч дня: Португалия - Германия

В каждом матче иметь правильную точку зрения, касательно исхода, просто невозможно. В противном случае это был бы уже не спорт. Поэтому будем продолжать отбирать для себя белее-менее реальные предположения

Венгрия примет в Будапеште Францию. Сложно представить иное развитие событий кроме победы действующих чемпионов мира

Венгры в этой группе, откровенно, поставщики лёгких очков. Это факт, хотя они и здорово держались против португальцев. Французы себе такого не позволят и будут создавать моменты с первых минут

Мне видится вариант - голы в обоих таймах за 1.75


Испанцы снова будут играть в Севилье... Многие команды в новом формате Евро стали более привилегированными, что не так равноценно, как в прошлом "хозяин чемпионата". Ну да ладно, это уже утверждено, да и домашняя арена, как мы видим, помогает далеко не всегда

Хотя сегодня полякам будет максимально непросто, испанцы получают второй шанс, после осечки со шведами, на три очка. И, скорее всего, им воспользуется.

Хотелось бы поддержать Роберта Левандовсого и пожелать ему отличиться, чтобы избавиться от критики, но осуществить задуманное будет крайне сложно

Линия на матч очень категоричная, загоняет любителей азарта в угол, где либо -1,5 на Испанию либо ТБ 2,5

Вне статистики и советов, как по мне, я бы обратил внимание на гол Польши (атакующий потенциал присутствует, главное не остаться в меньшинстве)

Польша забьёт гол за 2,05


И, наконец, центральный матч на Альянц Арене

Кто-то хвалит Германию за игру в первом матче, кто-то видит её новое поколение не конкурентным на Евро. Я же всё еще надеюсь увидеть настоящую футбольную машину к которой все привыкли

Проиграть ещё один матч в Мюнхене будет катастрофой, пусть и соперники одни из самых серьёзных

Пока у Португалии есть Роналду - шансы на забитый гол имеются против любого соперника. Поэтому проверяю эту теорию и сегодня:

🎯Азартная минутка:  

♻️ Португалия - Германия "обе забьют" за 1,75

 

Евро-2020. День девятый. Неужели Германия может не выбраться из «группы смерти»?

Евро-2020. 19 июня. Суббота

Расписание матчей девятого дня 

  • 16:00. Группа F. Венгрия – Франция («Россия 1»)
  • 19:00. Группа F. Португалия – Германия (Первый канал)
  • 22:00. Группа E. Испания – Польша (Первый канал)

   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх