На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не только о футболе

864 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Комаров
    Краснодар недоволен «еще двумя» эпизодами… А изначально был недоволен чем? Про расстояния, которые обжалуются Краснод...«Спартак» уволил ...
  • Максим Комаров
    «… На данный момент Спартак идет 6-м в турнирной таблице чемпионата…» А ниже приведена та самая турнирная таблица. Гд...«Спартак» уволил ...
  • Лена Мисько
    Л8 - 1 С8 - нет СА - 2:0 СБ - 9′ Горшков 90+6′ ХубуловТОТО. РПЛ-2023/24...

РПЛ возвращается!

Ура! Ура! Уже на следующих выходных любименькая РПЛочка возвращается. А значит пришло время посмотреть на все команды, на их усиление перед рестартом и прикинуть, кто за что поборется! 

Сочи
Давайте начнём снизу вверх! Морячки-курортнички натворили дел в первой части чемпионата и теперь висят на волоске от вылета. Потому и пришлось во время зимней паузы тренера менять, от говна всякого избавляться и игроков покупать. Вести обновленную банду к победа будет Роберт Морено, который успел потренить сборную Испании и даже вывел красную фурию на Евро-2020.
Чего ждём? 
Ждём более качественной игры и набора очков. 

Балтика
Ещё одни морячки и тоже с хорошими усилениями. Тут вам и бразильцы, и венесуэльцы с Джоэлями Фамейе. Короче говоря, ребятам тоже не хочется обратно в фнл. 
Чего ждём? 
За Балтику сказать сложно. Они хоть и усилились, но руководит ими всё тот же физрук. Да и календарь не простой. Скорее всего, это вылет. Но может и стыки. 

Оренбург
Пластмассовые в трансферное окно затащили к себе перспективного типа из Коло Коло и подверглись хорошей критике. Дело в том, что этот паренёк любит колошматить своих бывших ногами. 
Чего ждём?
Вот тут жду вылета больше, чем от Сочи с Балтикой. Календарь сложный, а Део Грасия мне лично не внушает доверия.

Ростов
Валера опять не смог заманить к себе Фалькао, но купил Роналдо из Левски и какого-то египтянина. 
Чего ждём?
Ну вы сами знаете, чего от Валеры можно ждать весной. Там всегда всё по одному и тому же сценарию, из года в год.

Да простят меня болельщики Факелов, Рубинов и прочих ПариНН'ов, но говорить о них особо нечего. Все закончат где-то в середине! Перейдём сразу к борьбе за еврокубки(ха-ха) и призовые места!

ЦСКА
Опять же, ха-ха. Восьмое место чемпионата, невнятные трансферы за мешок овса и туманные перспективы.
Чего ждём? 
Можно смело отнести к тем командам, о которых ничего не стал писать. Вряд-ли смогут высоко прыгнуть, но и не опустятся ниже восьмого.

Спартак 
Рыжего не выгнали, с Промесом не расстались (хороший дилер и самим нужен), мелкого пиздюка из Твенте взяли, а он ещё и головой забивает! Что касается предсезонных игр, то красно-белые снова всех выиграли, снова взяли копа Дель соль, копа Дель матч ТВ и радостные возвращаются домой. 
Чего ждём?
В пятерку попадут и Слава Богу. Выше вряд-ли получится.

Локомотив
У Локомотива интересные усиления в лице  Ньямси из Страсбура и Хамулича из Тулузы. Первый – фактурный, мощный защитник, способный и на стандарт прийти. Второй же интересный форвард (кажется, что Дзюба всё).
Чего ждём?
Старт по весне прям сложный. Сразу дерби с Динамо, потом Сочи, Краснодар и Ахмат с ЦСКА. Тяжело. Тут бы из пятерки не вылететь.

Динамо
Бело-голубая банда Лички никого не приобрела, но и ни кого не потеряла. В принципе, тренеру было важно оставить костяк и наиграть его. Поэтому, можно считать зиму плодотворной.
Чего ждём?
Мне очень нравится игра Лички и я уверен, что весной она принесет свои плоды. Давайте рискну и предположу, что Динамо будет вторым!

Зенит
Сельдерей Богданыч явно подгорал после того, как не смог выйти на первое место к зиме. Оттого и покупки в трансферное окно. Усиление и впрямь достойное!
Чего ждём?
Ждём серьезной борьбы за золото. Кажется, что она будет идти до последнего.

Краснодар
Тушёнка не усилилась, и даже потеряла Ахметова. Он хоть и был игроком ротации, но отдать его прямому конкуренту за чемпионство выглядит странно. Я считаю, что Ивич должен был настоять на приобретении хотя бы двух опытных игроков и подойти к весне более укомплектованным.
Чего ждём?
Считаю, что Ивич и руководство Краснодара сделало большую ошибку, не усилившись зимой. Поэтому, Зенит их схавает и сделает это уже к очному противостоянию, а сам Краснодар упадёт на третью строчку.

Картина дня

наверх