Свежие комментарии

  • Лена Мисько
    вот это неприятно очень жаль... нравился мне :(( "Зенит" подпишет Бакаева. Игрок уйдет в Питер летом По информаци...«Айнтрахт» выигра...
  • Лена Мисько
    ❗️Олимпийская чемпионка 2018 (и просто легендище мирового фигурного катания - семикратная чемпионка мира в парном кат...«Айнтрахт» выигра...
  • Лена Мисько
    ❗️Александр Овечкин вернулся в Россию и посетит матч «Динамо» - «Сочи». Он также совершит символический удар в гонг н...«Айнтрахт» выигра...

Шансов нет, но вы держитесь. Перед матчем «Челси» — «Зенит»

Шансов нет, но вы держитесь. Перед матчем «Челси» — «Зенит»

Российские клубы открывают основной раунд еврокубков матчем в Англии: санкт-петербургскому «Зениту» будет противостоять лондонский «Челси». Понятно, что команды находятся на разных полюсах футбольного мира, однако, даже при таком раскладе минимальный шанс на положительный результат есть всегда. Не стоит выходить на поле, если ты проиграл матч ещё до его начала.

«Аристократы» в этом сезоне совершенно точно нацелились на завоевание титула в АПЛ. Всё же выиграть Лигу чемпионов два раза подряд очень тяжело. Был тут один такой клуб... королевский. Но это скорее исключение, чем правило, да и конкуренция в последние годы в борьбе за ушастый кубок становится всё больше.

Сдержать Лукаку будет очень сложно
Сдержать Лукаку будет очень сложно

Самым крутым приобретением «синих» этим летом стал приход бельгийца Ромелу Лукаку. Сдержать мощного форварда будет крайне непросто защитникам «Зенита». В трёх играх национального первенства нападающий отметился таким же количеством голов. Кроме него в атаке «Челси» стоит отметить немца Кай Хаверца, англичанина Маунта и марокканца Зиеша. На скамейке у хозяев всё тоже в абсолютном порядке. По ходу матчей в АПЛ атаку усиливал быстроногий Вернер.

Состав у «аристократов» выглядит просто потрясающе.

Возможно, лишь возрастные центральные защитники не выглядят непроходимыми, однако, у Аспиликуэты, Зума и Тьяго Силвы столько опыта, что хватило бы на оборону ни одной команды. А ведь есть ещё датчанин Кристенсен и молодой Чалоба. За четыре игры «Челси» пропустил всего один мяч, в игре с «Ливерпулем», в которой «синие» половину матча провели в меньшинстве.

Центр хозяев цементируют чемпион мира Жоржиньо, хорват Ковачич и новичок Сауль Ньигес. А ведь есть ещё двужильный Н'Голо Канте, который не всегда проходит в основной состав на старте сезона.

В последнем туре «синие» разгромили «Астон Виллу» 3:0
В последнем туре «синие» разгромили «Астон Виллу» 3:0

Если «Зениту» удастся забить на «Стэмфорд Бридж» это будет большим успехом для нашего клуба, шансов на положительный результат очень мало. Пожалуй, не больше пяти процентов. Подопечным Семака стоит готовиться много обороняться и ловить англичан на контратаке. За матч сине-бело-голубые вряд ли больше двух-трёх моментов будут иметь, хотя бы один из них нужно постараться реализовать.

При всех имеющихся фактах считаю, что нашим клубам обязательно нужно участвовать в таких матчах, даже если в Лондоне будет разгром. Без таких игр мы будем вариться в своём котле постоянно, но иногда нужно выбираться из зоны комфорта и получать... Нашим клубам полезно сталкиваться с реальностью.

Пишите комментарии, высказывайте свое мнение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх